COOKIE-RICHTLINIE

Unsere Website https://www.uzelligrup.com.tr (nachstehend "Website" genannt) verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien (nachstehend "Cookies" genannt). Cookies können auch von Dritten stammen, mit denen wir zusammenarbeiten. In diesem Dokument geben wir Ihnen detaillierte Informationen über unsere Verwendung von Cookies im Rahmen des Gesetzes Nr. 6698 über den Schutz personenbezogener Daten (KVKK) und der Europäischen Datenschutzverordnung (GDPR).

  1. Was ist ein Cookie?
    Ein Cookie ist eine kleine, einfache Datei, die mit den Seiten dieser Website gesendet und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers oder einem anderen Gerät gespeichert wird. Die hier gespeicherten Informationen können bei Ihrem nächsten Besuch an unsere Server oder an die Server der betreffenden Dritten übermittelt werden.
  2. Ausdrückliche Zustimmung
    Wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen, wird Ihnen ein Fenster mit einer Erklärung über Cookies angezeigt. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Cookie-Erklärungstext" klicken, können Sie die Kategorien von Cookies und Plug-ins, die Sie in dem Pop-up-Fenster ausgewählt haben, wie hier beschrieben überprüfen. Sie können die Verwendung von Cookies über Ihren Browser deaktivieren, aber die für den Betrieb unserer Website erforderlichen Cookies bleiben weiterhin wirksam. Wenn Sie dies nicht wünschen, müssen Sie den Besuch der Website beenden.
  3. Cookies
    1. Obligatorische (funktionale) Cookies:
      Bestimmte Cookies ermöglichen es, dass bestimmte Teile der Website ordnungsgemäß funktionieren und dass Ihre Benutzerpräferenzen bekannt sind. Wir erleichtern Ihnen den Besuch unserer Website, indem wir funktionale Cookies setzen. Diese Cookies bedürfen keiner ausdrücklichen Zustimmung. Gemäß dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten 5/2-e und f ist die Datenverarbeitung für die Gründung, die Ausübung oder den Schutz eines Rechts zwingend erforderlich, die Datenverarbeitung ist für die berechtigten Interessen des Controllers zwingend erforderlich, sofern sie die Grundrechte und -freiheiten der betroffenen Person nicht beeinträchtigt. Wir verwenden sie aus rechtlichen Gründen. Im 5. Artikel unseres Erläuterungstextes zeigen wir, welche obligatorischen Cookies wir in den aktuellen Charts verwenden.
    2. Analytische Cookies (Besucherverhalten):
      Wir verwenden analytische Cookies, um die Website für unsere Nutzer zu optimieren. Mit diesen analytischen Cookies erhalten wir Informationen über die Nutzung unserer Website. Wir benötigen Ihre ausdrückliche Zustimmung, um analytische Cookies zu setzen.
    3. Werbe-Cookie:
      Wir verwenden keine Werbe-Cookies auf dieser Website
    4. Schaltflächen für soziale Medien:
      Wir benutzen keine Cookies für soziale Medien auf dieser Website.
  4. Cookies auf unserer Website
    1. Obligatorische Cookies
      Wir verwenden zwei Cookies, um Ihre Cookie-Einstellungen zu speichern und damit die Website funktioniert.
    2. Google Analytics
      Wir verwenden Google Analytics für Statistiken.  Weitere Informationen
  5. Ihre Rechte
    Sie haben die folgenden Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, soweit Ihre Daten von dem Data Controller verarbeitet werden und der Data Controller Ihre Daten als Data Controller verarbeitet:
    1. Erfahren, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet wurden;
    2. Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern;
    3. Auskunft über die Zwecke der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten;
    4. Wenn personenbezogene Daten an Dritte im Land oder im Ausland übermittelt wurden, diese Personen zu erfahren;
    5. Verlangen der Berichtigung personenbezogener Daten, wenn diese unvollständig oder fehlerhaft verarbeitet wurden;
    6. Beantragung der Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten, wenn die Gründe für die Verarbeitung personenbezogener Daten wegfallen oder das Unternehmen keine Rechtsgrundlage oder kein berechtigtes Interesse an der Verarbeitung der genannten Daten hat;
    7. Die Aufforderung an das Unternehmen, dafür zu sorgen, dass auch von dem Unternehmen beauftragte Dritte, die personenbezogene Daten verarbeiten, Ihre Rechte aus diesem Abschnitt respektieren;
    8. Einspruch gegen nachteilige Folgen, die sich aus der Verarbeitung personenbezogener Daten durch automatisierte Systeme ergeben können
    9. Forderung von Schadensersatz, wenn Ihnen durch die unrechtmäßige Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ein Schaden entsteht.
    10. Antrag an den Data Controller - Sie können Ihre Anträge im Rahmen von Artikel 11 des Gesetzes, der die Rechte der betroffenen Person regelt, schriftlich an die physische Adresse des Data Controllers gemäß dem "Kommuniqué über die Verfahren und Grundsätze des Antrags an den Data Controller" oder über die E-Mail-Adresse, an der Ihre Mitgliedschaft bestätigt ist, richten.
  6. Cookies deaktivieren
    Sie können jedoch Ihren Internet-Browser verwenden, um Cookies automatisch oder manuell zu löschen. Sie können auch festlegen, dass bestimmte Cookies nicht gesetzt werden können. Eine weitere Möglichkeit besteht darin, die Einstellungen Ihres Internetbrowsers so zu ändern, dass Sie jedes Mal, wenn ein Cookie gesetzt wird, eine Meldung erhalten. Weitere Informationen zu diesen Optionen finden Sie in der Hilfe Ihres Browsers. Bitte beachten Sie, dass unsere Website möglicherweise nicht richtig funktioniert, wenn alle Cookies deaktiviert sind.

    Die Links für die Verwendung von Cookies in verschiedenen Browsern sind wie folgt:

    Adobe Analytics
    https://www.adobe.com/uk/privacy/opt-out.html

    Google Ads
    https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=tr

    Google Analytics
    https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

    Google Chrome
    https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=tr

    Internet Explorer
    https://support.microsoft.com/tr-tr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

    Mozilla Firefox
    https://support.mozilla.org/tr/kb/cerezler-web-sitelerinin-bilgisayarinizda-depoladi?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

    Opera
    https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

    Safari
    https://support.apple.com/tr-tr/guide/safari/sfri11471/mac

Wenn Sie Fragen und/oder Anmerkungen zu den Informationen des Data Controllers, zum Cookie-Klarstellungstext und zu dieser Erklärung haben, wenden Sie sich bitte an die nachstehenden Kontaktinformationen:

Data Controller: UZELLI Group
E-Mail-Adresse: info@uzelligrup.com.tr
Adresse: Beytepe Mah., Ali Şir Nevai Caddesi, 9C Çankaya, Ankara / Türkei